搜 索:
搜索
 
 
内蒙古磴口
政务公开规定
政务公开指南
政务公开目录
政务公开年报
办公室
发改局
教育局
科技局
经商信局
公安局
卫生和计划生育局
民宗局
监察局
民政局
司法局
财政局
人社局
国土资源局
建设局
环境保护局
交通局
水务局
农牧业局
林业局
商务贸易服务中心
文体广电局
审计局
广电中心
安监局
旅游局
粮食局
行政执法局
规划局
人防办
信访局
扶贫办
统计局
贸促会
 
您当前的位置:
乌兰牧骑到哈腾套海农场演出
发布日期:2018-11-08 来源: 作者:

11月6日上午,乌兰牧骑的演员们为哈腾套海农场一分场的村民们献上了精彩的文艺演出,县委常委、宣传部长闫永生观看了演出。

  演出开始前,县委常委、宣传部长闫永生亲切慰问了乌兰牧骑的演员们,希望他们继续为老百姓献上更精彩、更接地气的演出,把党和国家的政策用文艺表演的形式宣传出去。

  演出现场,乌兰牧骑精心准备的舞蹈、男、女声独唱、小品、相声等节目相继登台亮相,以表演的形式,向老百姓们宣传了党和国家的新政策。在相声《懒汉周二蛋》的节目中,演员“以身说法”,告诉老百姓,精准扶贫政策好,但是不能“懒得”只等政府的扶贫补助金,必须得自己勤劳,再加上政府的扶贫帮扶,轻轻松松就能脱贫致富。

  台上的演出热情高涨,台下的观众笑得合不拢嘴,村民李喜说:“现在生活就是好了,冬天农闲了,政府还上门送戏看了。我们现在农闲了不像以前那样喝酒打牌,不忙了就去街上打打临工,一个冬天也能挣不少钱了。”

  据了解,今年以来,乌兰牧骑已经演出100余场。他们在日常的工作、生活和演出中抓取创作线索,将党和国家的政策通过用通俗易懂的语言、精彩的小品、相声等形式表演出来,深受老百姓的欢迎。“自习近平总书记给乌兰牧骑队员回信以来,我们的喜事就接连不断!今年,我们乌兰牧骑获得了自治区配发的惠民演出大巴车1辆。政府还同意给我们招聘演职人员,这两天正在公示,打电话咨询的人很多,将来还给我们配备专用的排练场地。”张丽娟掰着指头细数一年来各级党委、政府对乌兰牧骑的关怀和支持。

            

  关闭本页 打印本页
内蒙古磴口
  首页 关于我们网站地图联系我们法律声明网站帮助  

主办单位:磴口县人民政府    承办单位:磴口县政府办公室

Copyright 2011 Dengkou Inner Mongolia China All rights reserved 蒙ICP备 13001742号

联系电话:0478-4262212 Email:axxaty@163.com  网站标识码:1508220008

技术支持:巴彦淖尔市人民政府网络信息管理中心