内蒙古磴口
搜 索:
搜索
 
 
内蒙古磴口
政务公开规定
政务公开指南
政务公开目录
政务公开年报
办公室
发改局
教育局
科技局
经商信局
公安局
卫生和计划生育局
民宗局
监察局
民政局
司法局
财政局
人社局
国土资源局
建设局
环境保护局
交通局
水务局
农牧业局
林业局
商务贸易服务中心
文体广电局
审计局
广电中心
安监局
旅游局
粮食局
行政执法局
规划局
人防办
信访局
扶贫办
统计局
贸促会
 
您当前的位置:
巴镇举办“共建杯”扫黑除恶知识竞赛
发布日期:2019-01-25 来源: 作者:

  为进一步推进“扫黑除恶”专项斗争深入开展,营造全社会共同参与的浓厚氛围,近日,巴镇举办了“共建杯”扫黑除恶知识竞赛。县委常委、政法委书记任海韬,及和平社区24个共建单位负责人、社区居民共计150余人参加了活动。

  知识竞赛分为两个环节,淘汰赛和总决赛。由共建单位代表队、居民代表队和巴镇社区代表队,共18支队伍54名选手参赛。比赛分为必答题、抢答题、风险拔高题及观众互动题四个部分,采取现场作答、现场评比、现场颁奖的方式,充分体现了“公平、公开、公正”的原则。

  竞赛现场气氛活跃,各队选手踊跃抢答,精彩的解答和敏捷的思维不时赢得了在场观众的喝彩。经过紧张的角逐,最终,东升派出所代表队拔得头筹,巴镇社区代表队获得二等奖,移动公司代表队获得三等奖。

  紧张的竞赛过程中,社区居民、巴镇干部为竞赛演出助兴。同时,社区工作人员现场为居民发放了扫黑除恶宣传单,详细讲解了举报奖励办法和举报热线等内容,提高了居民参与“扫黑除恶”的意识。

            

  关闭本页 打印本页
内蒙古磴口
  首页 关于我们网站地图联系我们法律声明网站帮助  

主办单位:磴口县人民政府    承办单位:磴口县政府办公室

Copyright 2011 Dengkou Inner Mongolia China All rights reserved 蒙ICP备 13001742号

联系电话:0478-4262212 Email:axxaty@163.com  网站标识码:1508220008

技术支持:巴彦淖尔市人民政府网络信息管理中心