内蒙古磴口
搜 索:
搜索
 
 
内蒙古磴口
政务公开规定
政务公开指南
政务公开目录
政务公开年报
办公室
发改局
教育局
科技局
经商信局
公安局
卫生和计划生育局
民宗局
监察局
民政局
司法局
财政局
人社局
国土资源局
建设局
环境保护局
交通局
水务局
农牧业局
林业局
商务贸易服务中心
文体广电局
审计局
广电中心
安监局
旅游局
粮食局
行政执法局
规划局
人防办
信访局
扶贫办
统计局
贸促会
 
您当前的位置:
磴口县总工会慰问劳模
发布日期:2019-01-31 来源: 作者:

  在新春佳节即将来临之际,1月23日,县总工会组织人员看望慰问了该县的全国和自治区级劳动模范,为他们送去了新春慰问金和节日的问候。

  县总工会一行先后慰问了全国劳模额尔敦苏,自治区劳模王翠梅、刘彦波、刘耀宗,详细询问了他们的生产、生活状况。自治区劳模刘彦波同志尽管年事已高,但老人家依然精神矍铄,县总工会工作人员嘱咐老劳模一定要保重身体健康,党、政府和工会组织的关怀与温暖每年都会被带到。

  劳动模范是全社会的宝贵财富,是全县人民学习的榜样,他们在各自岗位上兢兢业业、乐于奉献,为全县经济建设和社会发展做出了积极贡献,发挥了示范带头作用。希望全县各行各业的广大劳动者都要向他们学习,在决胜全面建成小康社会的征程上作出自己的贡献,向建国70周年献礼。

  此次慰问共走访21名全国、自治区劳模,共计发放慰问金1.15万元。

            

  关闭本页 打印本页
内蒙古磴口
  首页 关于我们网站地图联系我们法律声明网站帮助  

主办单位:磴口县人民政府    承办单位:磴口县政府办公室

Copyright 2011 Dengkou Inner Mongolia China All rights reserved 蒙ICP备 13001742号

联系电话:0478-4262212 Email:axxaty@163.com  网站标识码:1508220008

技术支持:巴彦淖尔市人民政府网络信息管理中心