内蒙古磴口
搜 索:
搜索
 
 
内蒙古磴口
政务公开规定
政务公开指南
政务公开目录
政务公开年报
政府办公室
发改局
教育局
科技局
经商信局
公安局
卫生和计划生育局
民宗局
监察局
民政局
司法局
财政局
人社局
国土资源局
建设局
环境保护局
交通局
水务局
农牧业局
林业局
商务贸易服务中心
文体广电局
审计局
广电中心
安监局
旅游局
粮食局
行政执法局
规划局
人防办
信访局
扶贫办
统计局
贸促会
 
您当前的位置:
老知青聚会包尔盖农场
发布日期:2019-08-08 来源:巴彦淖尔日报数字报 作者:

 
知青合影

  近日,磴口县包尔盖农场热闹非凡,来自全国各地当年在包尔盖农场下乡的40余名老知青和包尔盖农场各分场的2000余名村民齐聚于此,庆祝包尔盖农场首届知青文化旅游节成功举办。

  “1970年我从天津过来咱们包尔盖农场,虽然待的时间不是很长,但我在这里留下最珍贵、最美好的回忆,我爱这片土地,爱这里的父老乡亲!”从天津赶过来参加活动的老知青满福明激动地告诉笔者。

  此次活动由内蒙古老知青农业旅游有限公司主办,包尔盖农场协办。当天还进行了乡村农旅美食评选活动,来自包尔盖各分场的6支队伍各自亮出自己的看家本领一决高下。“用地道的本地食材,制作地道的家乡菜,迎接远道而来的亲人们最合适不过了!”包尔盖农场一分场的参赛选手曹跃登说。

  据了解,此次旅游节为期3天,旨在围绕“隆重节俭、务实创新、群众参与、喜庆祥和”活动主线,在更高起点、更宽领域、更深层次上充分彰显包尔盖历史文化特质,打好文化旅游特色牌。

            

  关闭本页 打印本页
内蒙古磴口
  首页 关于我们网站地图联系我们法律声明网站帮助  

主办单位:磴口县人民政府    承办单位:磴口县政府办公室

联系电话:0478-4262212 Email:axxaty@163.com

 蒙ICP备 13001742号  政府网站标识码:1508000002   公安机关备案号:15081599004-00001

技术支持:巴彦淖尔市人民政府网络信息管理中心