内蒙古磴口
搜 索:
搜索
 
 
内蒙古磴口
政务公开规定
政务公开指南
政务公开目录
政务公开年报
政府办公室
发改局
教育局
科技局
经商信局
公安局
卫生和计划生育局
民宗局
监察局
民政局
司法局
财政局
人社局
国土资源局
建设局
环境保护局
交通局
水务局
农牧业局
林业局
商务贸易服务中心
文体广电局
审计局
广电中心
安监局
旅游局
粮食局
行政执法局
规划局
人防办
信访局
扶贫办
统计局
贸促会
 
您当前的位置:
磴口县纪委监委“三学”形式提高干部业务能力
发布日期:2019-09-05 来源:巴彦淖尔日报数字报 作者:

  今年以来,磴口县纪委监委持续强化干部队伍建设,运用多种学习教育形式,切实提高纪检监察干部综合业务能力。
  一是集中学。强化理论武装,提高政治站位。依托“谈心谈话”工作方式,不断加强对纪检监察干部的廉洁从政提醒,筑牢思想道德底线,结合实际帮助个人深刻剖析存在的问题,制定整改措施。二是灵活学。充分利用好中央纪委国家监委和自治区、市纪委监委网站,及时关注纪检监察工作动态,了解政策方向,学习思想理论;依托“学习强国”学习平台,通过自主学、分享学等多种形式开展学习教育。开设纪法小课堂,靶向补短板、强弱项,定期开展业务专项培训,精准“充电”,提升纪检监察干部履职能力。三是现场学。采取跟班学习、以案代训、以老带新等形式,坚持以学促干、以干带学;要求纪检监察干部在具体工作实践中总结经验,提升业务工作能力,实行定期总结提升,定期召开工作例会,开展交流学习讨论,总结交流工作经验;发挥传帮带作用,选调各业务科室人员交流跟班学习,通过优秀人员传教经验,不断充实提高业务工作能力。

            

  关闭本页 打印本页
内蒙古磴口
  首页 关于我们网站地图联系我们法律声明网站帮助  

主办单位:磴口县人民政府    承办单位:磴口县政府办公室

联系电话:0478-4262212 Email:axxaty@163.com

 蒙ICP备 13001742号  政府网站标识码:1508000002   公安机关备案号:15081599004-00001

技术支持:巴彦淖尔市人民政府网络信息管理中心