内蒙古磴口
搜 索:
搜索
 
 
内蒙古磴口
政务公开规定
政务公开指南
政务公开目录
政务公开年报
政府办公室
巴彦高勒镇人民政府
渡口镇人民政府
沙金苏木人民政府
补隆淖镇人民政府
隆盛合镇人民政府
扶贫开发办公室
工业和信息化局
民族事务委员会
公安局
医疗保障局
人社局
卫生健康委员会
司法局
市场监督管理局
交通局
民政局
水利局
文体旅游广电局
住房和城乡建设局
自然资源局
政务服务局
农牧和科技局
教育局
应急管理局
统计局
防沙治沙局
财政局
审计局
发展和改革委员会
退役军人事务局
 
您当前的位置:
磴口县公共法律服务中心用心服务群众
发布日期:2020-01-14 来源:巴彦淖尔日报 作者:

 近年来,随着磴口县法律援助质效彰显,众多群众慕名求援。为不断满足广大群众的法治需求,磴口县公共法律服务中心多举措为群众提供全程全优法治服务。

  一是“微笑服务”。对来咨询当事人做到笑脸相迎,笑脸相送。接待咨询不急不怠,以热情的态度温暖人,以透彻的说理说服人,以有效的建议来疏导人,以满意的结果打动人,以良好的品行影响人;二是“上门服务”。对行动不便的残疾人、老年人通过电话或法律援助联络员申请援助的,均享受上门服务,为其办理援助手续。近三年来共提供上门服务20余人次,切实解决了部分群众的现实难题;三是“延时服务”。在工作时间不能办结的事项,推迟下班时间,直至事项办结为止,绝不因为到了下班时间而影响了当事人维权,近三年来该中心共提供延时服务200余人次。四是“预约服务”。实行节假日值班制度,对当事人预约在节假日需要办理的援助事项,均在约定时间内予以办理。

            

  关闭本页 打印本页
内蒙古磴口
  首页 关于我们网站地图联系我们法律声明网站帮助  

主办单位:磴口县人民政府    承办单位:磴口县政府办公室

联系电话:0478-4262212 Email:axxaty@163.com

 蒙ICP备 13001742号  政府网站标识码:1508000002   公安机关备案号:15081599004-00001

技术支持:巴彦淖尔市人民政府网络信息管理中心