内蒙古磴口
搜 索:
搜索
 
 
内蒙古磴口
政务公开规定
政务公开指南
政务公开目录
政务公开年报
政府办公室
巴彦高勒镇人民政府
渡口镇人民政府
沙金苏木人民政府
补隆淖镇人民政府
隆盛合镇人民政府
扶贫开发办公室
工业和信息化局
民族事务委员会
公安局
医疗保障局
人社局
卫生健康委员会
司法局
市场监督管理局
交通局
民政局
水利局
文体旅游广电局
住房和城乡建设局
自然资源局
政务服务局
农牧和科技局
教育局
应急管理局
统计局
防沙治沙局
财政局
审计局
发展和改革委员会
退役军人事务局
 
您当前的位置:
【众志成城 抗击疫情】沙金套海苏木那仁宝力格嘎查创新工作方式做好过往行人登记工作
发布日期:2020-02-11 来源:沙金套海苏木 作者:

 沙金套海苏木那仁宝力格嘎查是苏木境内人员过往较为频繁的嘎查之一,连接G7高速纳林湖出入口、磴额线全境贯通、陕哈线等,作为苏木境内重要交通枢纽,随着疫情防控工作的不断深入,疫情防控工作不断对嘎查主要负责同志提出了更高的要求。那仁宝力格嘎查在苏木党委的正确领导下,做精、做细、做实过往行人和车辆登记工作,为全面打赢新冠肺炎疫情阻击战奠定坚实基础,主要工作情况表现在“五个一”工作法。
  一是一个工作证。代班领导、值班干部都要佩戴工作证上岗,无关人员一律不得在执勤点周边停留,明确工作纪律。
  二是一支笔。落实工作人员登记制度,严格执行一支笔登记,值班期间严格使用同一支笔、同一个人登记,交接班前要对笔进行消毒,避免不必要接触病菌,绝对不允许过往行人进行登记。
  三是一米远。根据工作需要,那仁宝力格嘎查创新工作台与过往行人登记处规范1米远距离,周边拉起警戒线,严防接触性感染和引起不必要的麻烦。
  四是一套消毒措施。过往车辆喷洒消毒液,在交接班前,前面轮班的值班人员必须对执勤点附近10米范围内进行消毒,对用过的所有设备进行消毒,确保病菌不滋生,病毒不扩散。
  五是一个小喇叭。用好一个小喇叭,每天滚动重复播出新型冠状病毒感染的肺炎情况联防联控告知书,告知过往人员戴口罩等信息。
  在这基础上,嘎查规范交接班,人员登记工作,做好沙金套海苏木那仁宝力格嘎查疫病防控工作。嘎查有能力、有信心打赢防控阻击战。

            

  关闭本页 打印本页
内蒙古磴口
  首页 关于我们网站地图联系我们法律声明网站帮助  

主办单位:磴口县人民政府    承办单位:磴口县政府办公室

联系电话:0478-4262212 Email:axxaty@163.com

 蒙ICP备 13001742号  政府网站标识码:1508000002   公安机关备案号:15081599004-00001

技术支持:巴彦淖尔市人民政府网络信息管理中心