内蒙古磴口
搜 索:
搜索
 
 
内蒙古磴口
政务公开规定
政务公开指南
政务公开目录
政务公开年报
政府办公室
巴彦高勒镇人民政府
渡口镇人民政府
沙金苏木人民政府
补隆淖镇人民政府
隆盛合镇人民政府
扶贫开发办公室
工业和信息化局
民族事务委员会
公安局
医疗保障局
人社局
卫生健康委员会
司法局
市场监督管理局
交通局
民政局
水利局
文体旅游广电局
住房和城乡建设局
自然资源局
政务服务局
农牧和科技局
教育局
应急管理局
统计局
防沙治沙局
财政局
审计局
发展和改革委员会
退役军人事务局
 
您当前的位置:
【疫情防控】磴口县退役军人防疫突击队冲向一线
发布日期:2020-02-13 来源:内蒙古日报原创 作者:

  若有战,召必回!2月10日,磴口县17名退役军人组成的突击队,在经过县退役军人事务局开展的疫情防控培训后,第一时间深入到各社区及平房区参加一线防控,开展入户调查和出入疫区人员摸排、帮助居家隔离人员代购生活物品。

  “我们每两个人一组,我和我的战友负责这片。每天主要工作就是定期排查小区内隔离对象的体温,为他们代购些生活必需品。并在晚上轮班在小区入口处值守,每天的工作量也挺大的,但是队里没人喊累。”今年27岁的高伟,是退役军人志愿者突击队的一员,负责磴口县祥瑞小区的防控工作。他坚定地说:“只要党和人民需要,我们义不容辞。”

  疫情当前,使命在肩。磴口县退伍军人们正在用实际行动诠释着“退役不褪色,退役不褪志”的军人品质,全力筑起了一道战“疫”防线。(韩继旺 赵刚)

            

  关闭本页 打印本页
内蒙古磴口
  首页 关于我们网站地图联系我们法律声明网站帮助  

主办单位:磴口县人民政府    承办单位:磴口县政府办公室

联系电话:0478-4262212 Email:axxaty@163.com

 蒙ICP备 13001742号  政府网站标识码:1508000002   公安机关备案号:15081599004-00001

技术支持:巴彦淖尔市人民政府网络信息管理中心