搜 索:
搜索
 
 
内蒙古磴口
政务公开规定
政务公开指南
政务公开目录
政务公开年报
办公室
发改局
教育局
科技局
经商信局
公安局
卫生和计划生育局
民宗局
监察局
民政局
司法局
财政局
人社局
国土资源局
建设局
环境保护局
交通局
水务局
农牧业局
林业局
商务贸易服务中心
文体广电局
审计局
广电中心
安监局
旅游局
粮食局
行政执法局
规划局
人防办
信访局
扶贫办
统计局
贸促会
 
您当前的位置:
磴口县卫计系统举办庆祝建党96周年,内蒙古成立70周年暨“感动磴口,致敬健康卫士”颁奖文艺演出
发布日期:2017-07-14 来源: 作者:

  为庆祝建党96周年,内蒙古自治区成立70周年,全面展示卫生计生行业精神风貌,挖掘典型人物,宣传典型事迹,讲述磴口好人好故事,构建和谐医患关系,弘扬正能量,磴口县卫计系统庆祝内蒙古自治区成立70周年暨“感动磴口,致敬健康卫士”颁奖文艺演出于7月13日在磴口县会展中心报告厅隆重举行。

  县医院选送的大合唱《祖国你好》拉开了整场演出的序幕,文艺演出活动通过歌曲、舞蹈、诗朗诵情景剧等节目歌颂党、展现新时期卫计工作者的精神风貌。整场演出围绕“感动磴口,致敬健康卫士主题,由卫计系统广大干部职工自编自导自演节目,内容丰富、形式多样、精彩纷呈,博得在场观众的阵阵掌声。演出活动在歌伴舞为内蒙古喝彩》中拉下帷幕县领导为7名“全市健康卫士”10名优秀护士、6名最美乡村医生、14名“优秀卫生计生工作者”颁发了荣誉证书。

            

  关闭本页 打印本页
内蒙古磴口
  首页 关于我们网站地图联系我们法律声明网站帮助  

主办单位:磴口县人民政府    承办单位:磴口县政府办公室

Copyright 2011 Dengkou Inner Mongolia China All rights reserved 蒙ICP备 13001742号

联系电话:0478-4262212 Email:axxaty@163.com

技术支持:巴彦淖尔市人民政府网络信息管理中心