搜 索:
搜索
 
 
内蒙古磴口
政务公开规定
政务公开指南
政务公开目录
政务公开年报
办公室
发改局
教育局
科技局
经商信局
公安局
卫生和计划生育局
民宗局
监察局
民政局
司法局
财政局
人社局
国土资源局
建设局
环境保护局
交通局
水务局
农牧业局
林业局
商务贸易服务中心
文体广电局
审计局
广电中心
安监局
旅游局
粮食局
行政执法局
规划局
人防办
信访局
扶贫办
统计局
贸促会
 
您当前的位置:
磴口县完成机构编制云平台权责清单录入工作
发布日期:2018-01-30 来源: 作者:

  为扎实推进机构编制云平台“权责清单”管理系统基础数据录入审核工作,根据中央、自治区和市编办文件精神和有关要求,磴口县编办在完成“三定”信息录入的基础上,采取有力措施,进一步完成了县直单位“权责清单”的录入审核工作。 

  一是分解任务,压实责任。为如期完成录入审核工作,具体明确4名工作人员负责,将录入范围、录入内容、录入程序、时间节点等工作任务进行分解。集中人员、精力,加班加点,做好审核和指导录入工作。 

  二是严格落实审核程序,确保录入数据准确。认真对照县法制办提供的权责清单数据和县政府网站公开的权责清单数据进行录入工作,对事项名称、类别,所属部门,实施对象、依据、机构等事项逐一核对,确保录入数据的真实、准确、完整。截至1月下旬,“权责清单”录入审核工作全面完成,共录入“权责清单”信息2557条。 

  

            

  关闭本页 打印本页
内蒙古磴口
  首页 关于我们网站地图联系我们法律声明网站帮助  

主办单位:磴口县人民政府    承办单位:磴口县政府办公室

Copyright 2011 Dengkou Inner Mongolia China All rights reserved 蒙ICP备 13001742号

联系电话:0478-4262212 Email:axxaty@163.com

技术支持:巴彦淖尔市人民政府网络信息管理中心