搜 索:
搜索
 
 
内蒙古磴口
政务公开规定
政务公开指南
政务公开目录
政务公开年报
办公室
发改局
教育局
科技局
经商信局
公安局
卫生和计划生育局
民宗局
监察局
民政局
司法局
财政局
人社局
国土资源局
建设局
环境保护局
交通局
水务局
农牧业局
林业局
商务贸易服务中心
文体广电局
审计局
广电中心
安监局
旅游局
粮食局
行政执法局
规划局
人防办
信访局
扶贫办
统计局
贸促会
 
您当前的位置:
“最美磴口”四季美景摄影大赛 带您到“魅力磴口”走一走
发布日期:2018-02-28 来源: 作者:

  磴口县地处巴彦淖尔市西南,是河套源头,历史悠久,文化底蕴深厚,曾为巴彦淖尔盟府所在地,也是巴彦淖尔市生态、文化、旅游大县。为认真贯彻落实党的十九大精神,充分展示磴口县近年来经济、社会、文化、旅游发展的巨大成就,彰显“百湖之乡、魅力磴口”的新亮点,征集了磴口县内外广大摄影爱好者办公区域拍摄的“最美磴口”四季美景,并举办“最美磴口”摄影大赛。 

  本次摄影大赛由磴口县文体广电局主办,磴口县文化馆承办,旨在通过镜头、色彩展现磴口县如画的四季美景和民俗文化魅力,为2018年元宵节营造健康、活泼、向上的文化氛围,本次参赛的91副优秀作品,题材广泛、意境深远,或呈现四季自然风光、或赞美新农村新风貌、或歌咏和谐社会的新变化。 

  这些激情四射的作品汇集在一起,以独特的艺术语言,向我们娓娓道来了“绿色崛起、塞上江南”的磴口新变化,留给人们深深的记忆,它不仅展现了“魅力磴口”深远的文化底蕴和四季斑斓的色彩神韵,还生动诠释了作者对生命、生活和大自然的理解和感悟。 

  “最美磴口”摄影大赛是我县文化艺术工作在新一年的新开端,新的一年我们将以时不待我的紧迫感和勇于担当的责任感,立足当地人文自然和历史文化资源,通过多种艺术形式,多维度的展现磴口的发展和变化,不断打造特色文化艺术品牌,为促进我县文化艺术事业,推动我县文化产业的发展做出更大的贡献。 

            

  关闭本页 打印本页
内蒙古磴口
  首页 关于我们网站地图联系我们法律声明网站帮助  

主办单位:磴口县人民政府    承办单位:磴口县政府办公室

Copyright 2011 Dengkou Inner Mongolia China All rights reserved 蒙ICP备 13001742号

联系电话:0478-4262212 Email:axxaty@163.com

技术支持:巴彦淖尔市人民政府网络信息管理中心