搜 索:
搜索
 
 
内蒙古磴口
政务公开规定
政务公开指南
政务公开目录
政务公开年报
办公室
发改局
教育局
科技局
经商信局
公安局
卫生和计划生育局
民宗局
监察局
民政局
司法局
财政局
人社局
国土资源局
建设局
环境保护局
交通局
水务局
农牧业局
林业局
商务贸易服务中心
文体广电局
审计局
广电中心
安监局
旅游局
粮食局
行政执法局
规划局
人防办
信访局
扶贫办
统计局
贸促会
 
您当前的位置:
内蒙古段黄河增殖放流:160万尾鱼儿助力高考学子“跃龙门”
发布日期:2018-06-07 来源: 作者:

  66日上午,由内蒙古自治区农牧业厅和内蒙古自治区巴彦淖尔市人民政府主办,自治区渔政渔港监督管理局、巴彦淖尔市农牧业局和磴口县人民政府承办的黄河内蒙古段黄河鱼类放流行动在磴口县三盛公景区内举办,来自县内和周边及青海、四川、宁夏、甘肃等地约3000名市民和游客参与了此次盛会。 

  此次行动放流的鱼苗及数量分别为草鱼和鲢鱼共计9583公斤,共计160万尾。时值2018年高考前夕,广大市民纷纷借增殖放流活动祈福高考学子旗开得胜、鱼跃龙门。 

  为配合此次黄河内蒙古段黄河鱼类放流行动,增强人民群众保护黄河生态环境和黄河鱼类资源的保护意识,提高群众参与度,6日上午三盛公风景区特向广大市民免费开放。 

  活动结束后,中国水产科学研究院、全国水产技术推广总站、青海渔政、四川渔政、山西渔政、宁夏渔政、甘肃渔政管理局的领导,内蒙古自治区农牧厅副巡视员孙晓文,渔政渔港监督管理副局长王德诚,市水产站长兰峰等调研了磴口县沙漠水稻池塘内循环流水养殖、纳林湖、金马湖等休闲渔业,并对磴口县的生态环保工作和休闲渔业发展提出了宝贵的建议和意见。 

            

  关闭本页 打印本页
内蒙古磴口
  首页 关于我们网站地图联系我们法律声明网站帮助  

主办单位:磴口县人民政府    承办单位:磴口县政府办公室

Copyright 2011 Dengkou Inner Mongolia China All rights reserved 蒙ICP备 13001742号

联系电话:0478-4262212 Email:axxaty@163.com  网站标识码:1508220008

技术支持:巴彦淖尔市人民政府网络信息管理中心