内蒙古磴口
搜 索:
搜索
 
 
内蒙古磴口
政务公开规定
政务公开指南
政务公开目录
政务公开年报
办公室
发改局
教育局
科技局
经商信局
公安局
卫生和计划生育局
民宗局
监察局
民政局
司法局
财政局
人社局
国土资源局
建设局
环境保护局
交通局
水务局
农牧业局
林业局
商务贸易服务中心
文体广电局
审计局
广电中心
安监局
旅游局
粮食局
行政执法局
规划局
人防办
信访局
扶贫办
统计局
贸促会
 
您当前的位置:
我县举办“情暖童心 奉献爱心”捐赠仪式
发布日期:2019-01-03 来源: 作者:

现场_副本.jpg

  1月2日,县二完小校园内,隆冬的严寒掩盖不住爱心人士带来的融融暖意。该校20名贫困学生接受了来自我县总商会和光彩事业促进会成员企业40000元的助学金以及价值5000元的学习用品。

  县委常委、县委办主任韩志业,政府副县长张宇以及相关部门负责人出席活动。

  韩志业代表县委、政府向所有关心支持我县教育事业,关爱贫困学生的企业家社会各界爱心人士表示感谢。他指出,少年儿童是国家和民族的未来,也是社会不断发展的希望,帮助困难孩子顺利完成学业是各级党委、政府以及全社会的共同责任,各位爱心人士和企业家主动慷慨解囊,不仅送来宝贵的物质财富更送来了帮助他人服务和回报社会的巨大精神财富。滴水之恩当涌泉相报,希望受捐助的同学始终保持的一颗感恩的心,今后发奋读书,努力成才,回报社会。韩志业强调,全县各学校要继续强化教师素质,加强教育管理水平,不断提高教学质量,更好地满足群众的教育需求。

  县工商联主席郭长春在活动结束后表示:“‘情暖童心’不仅仅是一项简单的志愿服务活动,更是一种关爱的传播,由最初的一个点,逐渐的扩大成一个面,引导全社会关爱和帮助贫困儿童。今后我们将更加积极地组织和参与此类活动,奉献自己的一份爱心,温暖贫困儿童的心灵。”

            

  关闭本页 打印本页
内蒙古磴口
  首页 关于我们网站地图联系我们法律声明网站帮助  

主办单位:磴口县人民政府    承办单位:磴口县政府办公室

Copyright 2011 Dengkou Inner Mongolia China All rights reserved 蒙ICP备 13001742号

联系电话:0478-4262212 Email:axxaty@163.com  网站标识码:1508220008

技术支持:巴彦淖尔市人民政府网络信息管理中心