内蒙古磴口
搜 索:
搜索
 
 
内蒙古磴口
政务公开规定
政务公开指南
政务公开目录
政务公开年报
办公室
发改局
教育局
科技局
经商信局
公安局
卫生和计划生育局
民宗局
监察局
民政局
司法局
财政局
人社局
国土资源局
建设局
环境保护局
交通局
水务局
农牧业局
林业局
商务贸易服务中心
文体广电局
审计局
广电中心
安监局
旅游局
粮食局
行政执法局
规划局
人防办
信访局
扶贫办
统计局
贸促会
 
您当前的位置:
市人大常委副主任、县委书记李建军看望慰问驻县部队、老干部、困难党员、优抚对象、残疾人
发布日期:2019-01-31 来源: 作者:

 

 

 

                                         李建军为困难党员陶发华送去慰问金.JPG..jpg

李建军为困难党员陶发华送去慰问金

  新春佳节即将到来之际,1月24日,市人大常委副主任、县委书记李建军看望慰问驻县部队、老干部、困难党员、残疾人,向他们送去新春的祝福。

  县领导梁景、韩志业一同参加慰问。

  李建军先后来到县人武部、消防大队,向驻守我县的广大官兵致以新春的问候,他指出,广大驻县部队官兵在维护全县地方稳定发展、抢险救灾等方面发挥了重要作用。希望大家继续牢记听党指挥、能打胜仗、作风优良的光荣使命,进一步增进军政军民团结,为地方经济社会各项事业发展做出积极贡献。

  在老干部马国荣、李再和、李新文家中,李建军详细了解了老干部们的生活情况。他指出,老干部们曾经为地方经济社会发展做出了突出贡献,是党和人民的宝贵财富,也是我们学习的榜样。希望大家要保重身体,继续发扬老共产党员的先锋模范作用,继续关心关注全县发展,继续为我县的繁荣发展献计出力。他叮嘱相关部门要经常关心老干部们的生活情况,及时为老干部们解决生活中遇到的各类问题,让老干部们能够度一个健康愉快的晚年生活。


困难群众的生活怎么样,李建军一直牵挂在心。在困难党员陶发华、残疾人张元中和优抚对象乔五斤家中,李建军向他们拜了早年,关切询问他们吃、穿、住等情况,认真了解他们在生活中存在的问题难题。李建军也鼓励大家要提振生活信心,战胜各种困难。他现场叮嘱相关部门工作人员,要把更多的关心爱护带给他们,该落实的各项政策措施要及时落实,为他们解决生活困难。

            

  关闭本页 打印本页
内蒙古磴口
  首页 关于我们网站地图联系我们法律声明网站帮助  

主办单位:磴口县人民政府    承办单位:磴口县政府办公室

Copyright 2011 Dengkou Inner Mongolia China All rights reserved 蒙ICP备 13001742号

联系电话:0478-4262212 Email:axxaty@163.com  网站标识码:1508220008

技术支持:巴彦淖尔市人民政府网络信息管理中心