内蒙古磴口
搜 索:
搜索
 
 
内蒙古磴口
政务公开规定
政务公开指南
政务公开目录
政务公开年报
办公室
发改局
教育局
科技局
经商信局
公安局
卫生和计划生育局
民宗局
监察局
民政局
司法局
财政局
人社局
国土资源局
建设局
环境保护局
交通局
水务局
农牧业局
林业局
商务贸易服务中心
文体广电局
审计局
广电中心
安监局
旅游局
粮食局
行政执法局
规划局
人防办
信访局
扶贫办
统计局
贸促会
 
您当前的位置:
磴口县党建工作会议召开
发布日期:2019-03-12 来源: 作者:

                                   640.webp.jpg

  3月8日,磴口县党建工作会议召开。市人大常委会副主任、县委书记李建军参加会议并讲话,县委副书记、政府县长樊文主持会议。县委副书记赵峻岭,县委常委、宣传部长闫永生,县委常委、县委办主任韩志业就组织、宣传、统战工作进行了2018年工作回顾和总结,并对2019年相关工作做了安排部署。县领导杨建林、仲向明、刘峰、弓建刚、张光存、李山、王书成等四大班子领导参加会议。

  会上,市人大常委会副主任、县委书记李建军对2018年组织、宣传、统战等部门工作给予了充分肯定,同时对新一年各项工作提出了明确要求:

  一要不忘初心、牢记使命,坚定不移推进全面从严治党伟大工程,切实抓好党的政治建设,认真履行主体责任,始终坚持党对一切工作的领导。

  二要强基固本,选贤任能,全力创新组织工作,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,着力打造忠诚干净担当干部队伍,加强和改进人才工作,全面做好抓基层打基础各项工作。
三要紧扣中心、提神振气,全力推进宣传工作,要深化理论武装,筑牢思想根基,掌控意识形态,强化责任担当,净化舆论环境,加大宣传力度,精心策划活动,营造浓厚氛围。

  四要防控风险、强化整治,全力抓好政法工作,及时预警防范,有效化解矛盾,整治突出问题,维护社会稳定,提升干部素质,打造过硬政法队伍。

  五要团结奋进、主动作为,全力提升统战工作,要在凝心聚力上下功夫,在服务发展上见真招,在促进和谐上求实效。

  六要服务发展、履职尽责,全力加强群团工作,发挥团结引领作用,发挥桥梁纽带作用,发挥教育引导作用,发挥创新探索作用。

  樊文就会议的贯彻落实,提出三点意见:

  一是要高度重视,切实增强抓党建工作的自觉性,党委、党组班子成员要严格落实“一岗双责”和联系点制度。

  二是要统筹兼顾,努力实现党建主业和重点工作协调推进、互促多赢,各级各部门要牢固树立“抓党建就是抓发展、抓发展必须抓党建”的理念。

  三是要抢抓机遇,以时不我待的精神加快推动工作落实,努力践行雷厉风行、马上就办、一干到底的工作作风。

            

  关闭本页 打印本页
内蒙古磴口
  首页 关于我们网站地图联系我们法律声明网站帮助  

主办单位:磴口县人民政府    承办单位:磴口县政府办公室

Copyright 2011 Dengkou Inner Mongolia China All rights reserved 蒙ICP备 13001742号

联系电话:0478-4262212 Email:axxaty@163.com  网站标识码:1508220008

技术支持:巴彦淖尔市人民政府网络信息管理中心