内蒙古磴口
搜 索:
搜索
 
 
内蒙古磴口
政务公开规定
政务公开指南
政务公开目录
政务公开年报
政府办公室
发改局
教育局
科技局
经商信局
公安局
卫生和计划生育局
民宗局
监察局
民政局
司法局
财政局
人社局
国土资源局
建设局
环境保护局
交通局
水务局
农牧业局
林业局
商务贸易服务中心
文体广电局
审计局
广电中心
安监局
旅游局
粮食局
行政执法局
规划局
人防办
信访局
扶贫办
统计局
贸促会
 
您当前的位置:
李建军带队开展节前安全生产大检查
发布日期:2019-09-12 来源:微磴口 作者:

 为筑牢节日期间安全生产“防火墙”,确保广大人民群众过上一个安全、健康、祥和的节日,9月10日,市人大副主任、县委书记李建军带队开展节前安全生产大检查。

 

  李建军一行,先后来到河套大市场小食品加工基地、巴彦淖尔华油天然气有限责任公司、三盛公超市、三完小幼儿园等地,针对食品、消防、校园安全等问题进行检查。

 

  微信图片_20190912090544.jpg

  在食品小作坊、超市、学校食堂等地,李建军详细查看了食品处理区的环境卫生问题,对食品进货渠道、台账记录等进行了详细了解,并叮嘱随行人员要严格落实生产经营者的主体责任和监管部门的监督责任,扎实做好食品安全工作,为广大人民群众创造一个放心的节日消费环境。

 

  在巴彦淖尔华油天然气有限责任公司、全民健身中心等地,李建军实地查看了天然气供气站安全生产情况和消防设备配备情况,并要求相关部门要加强检查和自我检查,加强日常管理,加强安全生产培训,严格落实日常安全生产程序,避免发生安全事故。为广大人民群众创造一个安全、舒心的节日环境。

 

微信图片_20190912090559.jpg  

  县委常委、县委办主任陶奋山,政府副县长、公安局局长黄永利参加检查。

            

  关闭本页 打印本页
内蒙古磴口
  首页 关于我们网站地图联系我们法律声明网站帮助  

主办单位:磴口县人民政府    承办单位:磴口县政府办公室

联系电话:0478-4262212 Email:axxaty@163.com

 蒙ICP备 13001742号  政府网站标识码:1508000002   公安机关备案号:15081599004-00001

技术支持:巴彦淖尔市人民政府网络信息管理中心