内蒙古磴口
搜 索:
搜索
 
 
内蒙古磴口
政务公开规定
政务公开指南
政务公开目录
政务公开年报
政府办公室
巴彦高勒镇人民政府
渡口镇人民政府
沙金苏木人民政府
补隆淖镇人民政府
隆盛合镇人民政府
扶贫开发办公室
工业和信息化局
民族事务委员会
公安局
医疗保障局
人社局
卫生健康委员会
司法局
市场监督管理局
交通局
民政局
水利局
文体旅游广电局
住房和城乡建设局
自然资源局
政务服务局
农牧和科技局
教育局
应急管理局
统计局
防沙治沙局
财政局
审计局
发展和改革委员会
退役军人事务局
 
您当前的位置:
磴口县各部门认真学习贯彻党的十九届四中全会精神
发布日期:2019-11-25 来源:磴口新闻网 作者:

 县委宣传部
  11月4日,县委宣传部召开会议,传达学习十九届四中全会精神,县委常委、宣传部长闫永生出席会议。县委宣传部全体领导干部参加会议。
  会议指出,党的十九届四中全会专题研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题并作出决定,充分体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,对决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,对巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安,具有重大而深远的意义。
  会议要求,学习宣传和贯彻落实好全会精神是当前和今后一个时期的重大政治任务,宣传思想文化系统干部要认真学习领会,把握精神实质,发挥自身优势,先学一步,学深一些,在学习宣传和贯彻落实中发挥示范带头作用,自觉把思想和行动统一到中央决策部署上来,切实把智慧和力量凝聚到落实全会提出的重大任务上来。(杨博)


政法委
  11月4日,县政法委利用“每周一学”,组织机关干部传达学习党的十九届四中全会精神。
  会议强调,学习好、宣传好、贯彻好党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期政法委机关和全县政法系统的首要政治任务。机关全体干部要切实提高政治站位,把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神和推进当前政法各项重点工作任务落实紧密结合,坚持以学促干、学用结合,贯彻落实到实际工作中,要对照年初确定的工作目标任务,全面落实上级各项决策部署,逐项梳理总结,查漏补缺,统筹做好扫黑除专项斗争、政法宣传、平安法治磴口建设、队伍建设等重点工作,进一步提高依法管控打击能力,加快推进执法司法规范化建设,不断提高政法公共服务能力水平,推动我县社会治理水平跨越提升,为建设更高水平的平安磴口、法治磴口贡献力量。(唐永刚)

行政执法局
  11月6日,城市管理行政执法局召开全体干部职工会议,传达学习了党的十九届四中全会精神。
  会上,局党组书记李国渊就党的十九届四中全会公报进行深入解读,全体干部职工做了详细的笔记。
  会议要求,一是全体干部职工要深入学习领会全会精神实质和丰富内涵,带头执行制度,不断加强制度意识,带头维护制度权威,做制度执行的表率;二是将全会精神和“不忘初心、牢记使命”主题教育工作及当前城管工作紧密融合,切实解决群众的烦心事、揪心事。用群众获得感来检验主题教育成效。(张存海)

            

  关闭本页 打印本页
内蒙古磴口
  首页 关于我们网站地图联系我们法律声明网站帮助  

主办单位:磴口县人民政府    承办单位:磴口县政府办公室

联系电话:0478-4262212 Email:axxaty@163.com

 蒙ICP备 13001742号  政府网站标识码:1508000002   公安机关备案号:15081599004-00001

技术支持:巴彦淖尔市人民政府网络信息管理中心