内蒙古磴口
搜 索:
搜索
 
 
内蒙古磴口
政务公开规定
政务公开指南
政务公开目录
政务公开年报
政府办公室
巴彦高勒镇人民政府
渡口镇人民政府
沙金苏木人民政府
补隆淖镇人民政府
隆盛合镇人民政府
扶贫开发办公室
工业和信息化局
民族事务委员会
公安局
医疗保障局
人社局
卫生健康委员会
司法局
市场监督管理局
交通局
民政局
水利局
文体旅游广电局
住房和城乡建设局
自然资源局
政务服务局
农牧和科技局
教育局
应急管理局
统计局
防沙治沙局
财政局
审计局
发展和改革委员会
退役军人事务局
 
您当前的位置:
政府县长、县防控指挥部总指挥樊文一行到三盛公大酒店集中隔离点检查防控工作
发布日期:2020-02-12 来源:磴口旅游 作者:

  近日,政府县长、县防控指挥部总指挥樊文带领县防控指挥部相关领导和部门,先后多次来到我县三盛大公酒店防控隔离点对疫情防控工作进行督导检查,听取了防控隔离点责任单位县文体旅游广电局及相关单位的工作情况汇报,详细了解了被监控人员的基本信息、身体状况、体温监测情况以及日常防护等情况,并要求工作人员坚决做好消毒防护措施,保护好自身安全。检查结束后,樊文组织相关人员召开了现场办公会议,对下一步湖北省、武汉市返回人员和有湖北省、武汉市旅居史的返回人员,以及广东、浙江、河南、湖南、安徽等重点疫区到达我县往来人员的防控隔离工作进行了详细的安排部署,明确了各部门工作职责。

  会上,樊文指出,防疫工作是一场持久战,也是一场阻击战,相关部门和一线工作人员要克服困难,强化责任意识,主动担当作为,加强工作沟通对接,确保各项防控工作万无一失,坚决确保人民群众的生命安全和身体健康。(包乌兰)

            

  关闭本页 打印本页
内蒙古磴口
  首页 关于我们网站地图联系我们法律声明网站帮助  

主办单位:磴口县人民政府    承办单位:磴口县政府办公室

联系电话:0478-4262212 Email:axxaty@163.com

 蒙ICP备 13001742号  政府网站标识码:1508000002   公安机关备案号:15081599004-00001

技术支持:巴彦淖尔市人民政府网络信息管理中心