内蒙古磴口
搜 索:
搜索
 
 
内蒙古磴口
政务公开规定
政务公开指南
政务公开目录
政务公开年报
政府办公室
巴彦高勒镇人民政府
渡口镇人民政府
沙金苏木人民政府
补隆淖镇人民政府
隆盛合镇人民政府
扶贫开发办公室
工业和信息化局
民族事务委员会
公安局
医疗保障局
人社局
卫生健康委员会
司法局
市场监督管理局
交通局
民政局
水利局
文体旅游广电局
住房和城乡建设局
自然资源局
政务服务局
农牧和科技局
教育局
应急管理局
统计局
防沙治沙局
财政局
审计局
发展和改革委员会
退役军人事务局
 
您当前的位置:
磴口县一处城区居民养殖圈舍被拆除
发布日期:2020-05-19 来源:微磴口 作者:

 近日,磴口县执法局接到巴音北路佳格公司东平房区居民举报,该居民区胡某长年在自家门前圈养猪羊,圈舍周边乱堆乱放,环境卫生极其恶劣,严重影响周边居民生活。

  接到举报后,执法局四中队执法人员实地查看核实,举报情况基本属实。执法人员当场依法给胡某下达了《责令限期改正(停止)违法行为通知书》,并要求胡某自行拆除养殖圈舍,清理周边卫生。胡某以年岁大无生活来源为由拒绝配合,执法人员一边给胡某做耐心细致的思想工作,一边联系其子女。经执法人员与其子女沟通协调,进一步做胡某的思想工作,最终胡某同意拆除圈舍,并将养殖的猪羊倒出城区饲养。

  5月13日,执法局执法人员在环卫局的配合下,动用铲车彻底拆除和清理了养殖圈舍及周边环境卫生。周边居民高兴的说:“困挠了多年的脏、乱、差、臭难题终于得到了彻底解决,夏天可以开窗户了。”

            

  关闭本页 打印本页
内蒙古磴口
  首页 关于我们网站地图联系我们法律声明网站帮助  

主办单位:磴口县人民政府    承办单位:磴口县政府办公室

联系电话:0478-4262212 Email:axxaty@163.com

 蒙ICP备 13001742号  政府网站标识码:1508000002   公安机关备案号:15081599004-00001

技术支持:巴彦淖尔市人民政府网络信息管理中心