内蒙古磴口
搜 索:
 
 
内蒙古磴口
政务公开规定
政务公开指南
政务公开目录
政务公开年报
政府办公室
巴彦高勒镇人民政府
渡口镇人民政府
沙金苏木人民政府
补隆淖镇人民政府
隆盛合镇人民政府
扶贫开发办公室
工业和信息化局
民族事务委员会
公安局
医疗保障局
人社局
卫生健康委员会
司法局
市场监督管理局
交通局
民政局
水利局
文体旅游广电局
住房和城乡建设局
自然资源局
政务服务局
农牧和科技局
教育局
应急管理局
统计局
防沙治沙局
财政局
审计局
发展和改革委员会
退役军人事务局
 
您当前的位置:
磴口加快文旅公共服务体系建设
发布日期:2020-06-18 来源:巴彦淖尔日报 作者:

 本报巴彦高勒讯(通讯员 崔洋)今年,磴口县将实施效能提升工程,加快文化旅游公共服务体系建设。

  继续推进文化馆、图书馆总分馆制建设,年内推进文化馆国家三级达标工作。提高草原书屋、图书室、文化活动室等各类阵地利用率,利用公共文化场馆平台抓好文化服务建设,深入开展全民阅读、书画摄影展、民俗文化展、戏曲展演、艺术人才培训等系列特色主题活动。加强对文化站站长、农家书屋管理员、旅游企业负责人等基层文化旅游工作人员的培训,不断提高基层文化工作者的业务水平和服务能力。

  坚持管理与服务并重,依据行业法规标准开展旅游服务标准化建设。完成自治区级全域旅游示范区创建工作,指导旅游集散中心完善公共服务设施。积极争取2020年自治区旅游扶贫示范项目,引导各旅游企业积极参与旅游扶贫,带动贫困户通过参与农家乐经营、在旅游企业务工就业、在旅游企业销售农产品及带资入股等形式实现脱贫致富。

            

  关闭本页 打印本页
内蒙古磴口
  首页 关于我们网站地图联系我们法律声明网站帮助  

主办单位:磴口县人民政府    承办单位:磴口县政府办公室

联系电话:0478-4262212 Email:axxaty@163.com

 蒙ICP备 13001742号  政府网站标识码:1508000002   公安机关备案号:15081599004-00001

技术支持:巴彦淖尔市人民政府网络信息管理中心