内蒙古磴口
搜 索:
 
 
内蒙古磴口
政务公开规定
政务公开指南
政务公开目录
政务公开年报
政府办公室
巴彦高勒镇人民政府
渡口镇人民政府
沙金苏木人民政府
补隆淖镇人民政府
隆盛合镇人民政府
扶贫开发办公室
工业和信息化局
民族事务委员会
公安局
医疗保障局
人社局
卫生健康委员会
司法局
市场监督管理局
交通局
民政局
水利局
文体旅游广电局
住房和城乡建设局
自然资源局
政务服务局
农牧和科技局
教育局
应急管理局
统计局
防沙治沙局
财政局
审计局
发展和改革委员会
退役军人事务局
 
您当前的位置:
李建军看望慰问驻县部队官兵和老复员军人
发布日期:2020-07-30 来源:微磴口 作者:

   7月28日,在第93个中国人民解放军建军节来临之际,市人大常委会副主任、县委书记李建军亲切看望慰问驻县部队官兵和老复员军人,为他们送去了党和政府的关怀及节日的祝福。

  在空军某部,李建军代表县四大班子向全体官兵致以节日的祝福并送上了慰问金,对驻县部队多年在维护磴口社会大局稳定、保护群众生命财产安全、支持全县经济社会发展等方面作出的重要贡献表示衷心感谢。

  李建军指出,重视国防和部队建设是各级党委、政府职责,需要全社会来关心和支持。磴口县委和政府将全力支持驻县部队建设,切实帮助部队解决遇到的实际困难。广大驻县部队官兵要把驻地当家乡,视群众为亲人,积极投身到磴口经济社会发展中,发扬革命军人的光荣传统,在新时代再立新功,做出应有的贡献。

  走进抗美援朝老复员军人李平家中,李建军详细询问老人的身体状况及生活情况,为老人送上了慰问金,叮嘱巴镇和退役军人事务局要多关心、关爱、帮助老复员军人,用心用情倾听他们的心声,了解他们的实际需求,切实解决他们在生活中遇到的困难,贯彻落实好党中央出台的一系列拥军优属政策,让广大老复员军人充分感受到党和政府的关怀和温暖。

  县委常委、县委办主任陶奋山,政府副县长、公安局局长黄永利,退役军人事务局和巴镇主要负责人参加慰问。(陈潇彤)

            

  关闭本页 打印本页
内蒙古磴口
  首页 关于我们网站地图联系我们法律声明网站帮助  

主办单位:磴口县人民政府    承办单位:磴口县政府办公室

联系电话:0478-4262212 Email:axxaty@163.com

 蒙ICP备 13001742号  政府网站标识码:1508000002   公安机关备案号:15081599004-00001

技术支持:巴彦淖尔市人民政府网络信息管理中心