搜 索:
搜索
 
 
内蒙古磴口
政务公开规定
政务公开指南
政务公开目录
政务公开年报
办公室
发改局
教育局
科技局
经商信局
公安局
卫生和计划生育局
民宗局
监察局
民政局
司法局
财政局
人社局
国土资源局
建设局
环境保护局
交通局
水务局
农牧业局
林业局
商务贸易服务中心
文体广电局
审计局
广电中心
安监局
旅游局
粮食局
行政执法局
规划局
人防办
信访局
扶贫办
统计局
贸促会
 
您当前的位置:
磴口县青年志愿者协会成立一年志愿者达到500余人
发布日期:2017-01-14 来源: 作者:

  为了进一步在全社会弘扬志愿者精神,切实为我市“迎庆创城”贡献青春力量,日前,由磴口县团委、磴口县青年志愿者协会主办的青年志愿者协会一周年庆典晚会隆重举行。截至目前,已创建磴口县青年志愿者协会微信公众平台1个,志愿者管理群3个,招募志愿者500余人。

  活动中,磴口县团委、青年志愿者协会回顾总结了2016年志愿者服务工作,展望了未来的发展规划,表彰了4名优秀志愿骨干,22名优秀志愿者,5名社会爱心人士。《让世界充满爱》开场曲拉开了庆典晚会帷幕,小提琴合奏《鸿雁》、舞蹈《菠菜进行曲》、现代舞等文艺节目异彩纷呈。现场认领来自磴口县各中小学校的50名贫困学生的微心愿将晚会推向高潮。

  据了解,磴口县青年志愿者协会自成立以来,一直致力于开展捐资助学、低碳环保、植绿护绿、文明倡导、爱老敬老、关爱农民工子女和留守儿童等各类志愿服务活动,得到了广大青年的大力支持和积极响应。2016年,协会又通过新媒体手段不断壮大志愿服务队伍。

            

  关闭本页 打印本页
内蒙古磴口
  首页 关于我们网站地图联系我们法律声明网站帮助  

主办单位:磴口县人民政府    承办单位:磴口县政府办公室

Copyright 2011 Dengkou Inner Mongolia China All rights reserved 蒙ICP备 13001742号

联系电话:0478-4262212 Email:axxaty@163.com

技术支持:巴彦淖尔市人民政府网络信息管理中心