搜 索:
搜索
 
 
内蒙古磴口
政务公开规定
政务公开指南
政务公开目录
政务公开年报
办公室
发改局
教育局
科技局
经商信局
公安局
卫生和计划生育局
民宗局
监察局
民政局
司法局
财政局
人社局
国土资源局
建设局
环境保护局
交通局
水务局
农牧业局
林业局
商务贸易服务中心
文体广电局
审计局
广电中心
安监局
旅游局
粮食局
行政执法局
规划局
人防办
信访局
扶贫办
统计局
贸促会
 
您当前的位置:
关于拟认定磴口县新起点职业培训学校为职业技能培训定点机构的公示
发布日期:2017-08-16 来源: 作者:

磴口县新起点职业培训学校:

  为进一步加强职业技能培训工作,根据《内蒙古自治区就业技能培训管理办法》(内人社发〔2013〕35号)文件精神和《关于做好全县职业技能培训工作的通知》有关要求,经磴口县新起点职业培训学校申请,我局组织有关人员对申请学校的办学资质、师资力量、教学场地及设施设备等进行现场评估,具备职业技能培训定点条件,拟认定磴口县新起点职业培训学校为定点培训机构,现予以公示。

  培训工种:创业培训、焊工、美容师、美发师、汽车维修工、育婴员、保育员、养老护理员、中式烹饪师、有害生物防治员、茶艺师。

  培训等级:五级。

  公示时间从2017年8月16日起至8月22日止,为期7天。公示期间,对公示对象培训情况及存在的问题,任何单位或个人均可向磴口县人力资源和社会保障局反映或举报。举报投诉电话:0478——4268681。

  磴口县人力资源和社会保障局

  2017年8月16日

            

  关闭本页 打印本页
内蒙古磴口
  首页 关于我们网站地图联系我们法律声明网站帮助  

主办单位:磴口县人民政府    承办单位:磴口县政府办公室

Copyright 2011 Dengkou Inner Mongolia China All rights reserved 蒙ICP备 13001742号

联系电话:0478-4262212 Email:axxaty@163.com

技术支持:巴彦淖尔市人民政府网络信息管理中心