搜 索:
搜索
 
 
内蒙古磴口
政务公开规定
政务公开指南
政务公开目录
政务公开年报
办公室
发改局
教育局
科技局
经商信局
公安局
卫生和计划生育局
民宗局
监察局
民政局
司法局
财政局
人社局
国土资源局
建设局
环境保护局
交通局
水务局
农牧业局
林业局
商务贸易服务中心
文体广电局
审计局
广电中心
安监局
旅游局
粮食局
行政执法局
规划局
人防办
信访局
扶贫办
统计局
贸促会
 
您当前的位置:
磴口县乌兰牧骑2018年招聘演职人员公告
发布日期:2018-11-01 来源: 作者:

  

为了优化乌兰牧骑演艺队伍结构,进一步繁荣我县文化艺术事业,经磴口县委、政府研究同意,结合磴口乌兰牧骑演职工作的实际,面向社会公开招聘演职人公告如下

  一、招聘计划

  本次拟公开招聘演职人员12人(男舞蹈演员3人,女舞蹈演员3人,声乐演员2马头琴器乐演奏人员1人,蒙古三弦演奏人员或蒙古四胡、大马头琴演奏人员1人,戏剧(二人台)表演2人

  二、招聘原则

  坚持公开、公平、公正、择优和德才兼备、以德为先的原则,通过面试、体检和考核的程序,选拔优秀演职人才充实到我乌兰牧骑队伍当中。

  三、招聘范围及条件

  (一)拥护党的领导,热爱祖国,遵纪守法,具有良好的职业道德,身心健康。

  (二)具备招聘岗位所要求的条件及身体素质,能履行岗位职责。

  (三)具有报考专业全日制中专及以上学历,户籍所在地为内蒙古自治区

  (四)具有下列情形之一的人员不得报考:

         1、受到刑事处罚或者涉嫌违法违纪尚未结案的;

         2、受到行政拘留、收容教养、强制戒毒等限制人身自由的或受到治安行政处罚的;

  3、曾被辞退或开除公职的;

  4、现役军人、在校学生(未取得相关学历证书),机关、事业单位正式工作人员;

  5、法律规定其他不得录用的人员。

  (五)招聘岗位条件:

  1、舞蹈演员要求年龄在16-24周岁之间(含24周岁),即1994年1031日以后至2002年1031日以前出生。

  2、声乐演员要求年龄在28周岁以下,即19901031日以后出生

  3、器乐演员要求年龄在33周岁以下,即19851031日以后出生

  4戏剧(二人台)表演要求年龄在30周岁以下,即19881031日以后出生。

  以上各岗位演员身高要求为,女:1.60米以上,男:1.70米以上。

  5乌兰牧骑专业技术人员均要求一专多能,除必须具备招聘岗位要求的条件之外,还要掌握至少两个其他演出技能。

  6获得过盟、市以上(含盟市)专业比赛奖项的优秀人才可适当放宽年龄限制

  四、招聘程序

  (一)发布公告

  2018年112日118日磴口县政务网站、微磴口发布招聘公告。

  (二)报名、资格审查

  1、报名时间:2018年1110日11月20日。 

  2、报名地点:磴口文体广电局四楼办公室,并填磴口县乌兰牧骑演员招聘报名登记表》

  3、联系人及电话:0478--4510087

                  张丽娟 13947895391

                  翟晓斌 15047893317

  4、报名要求:

  (1)报名时须携带本人有效身份证、户口本、毕业证原件和复印件一份、相关艺术类专业比赛获奖证书原件

  2)近期正面寸同底免冠彩照3张;

  3)本次招聘不收取报名费。

  5、资格审查由人力资源和社会保障局及文体广电局共同负责。

  6、开考比例按1:3确定,若达不到开考比例,经领导小组同意后,可适当降低开考比例。每名报考人员只允许报一个专业,不可兼报。

  7、资格审核通过后,统一发放《面试通知单》,时间另行通知。

  报名人员须对提交的报名材料的真实性负责,如所填写内容不真实、不准确或因提供的联系方式无法保持正常联系而受到影响的,责任自负。

  (三)考试

  1、本次考试不进行笔试,只采取面试方式进行。面试内容为本岗位所要求的专业技能测试和一专多能测试,面试总成绩100分,其中专业技能考试分值为80分,一专多能测试分值为20分,成绩当场公布。

  2、专业技能测试的主要内容(按报考类别划分):

  (1)舞蹈类:作品表演(自选)、基本功、模仿、节奏感、 即兴表演等。

  (2)声乐类:声乐作品演唱(自选)、视唱、听音、节奏感等。

  (3)器乐类:作品表演(自选)、听音视奏、即兴表演

  4)戏剧(二人台)表演类:作品表演(自选)、命题即兴表演

  3、报考人员在完成报考岗位的专业技能测试后,现场进行一专多能其他专业技能测试(不少于两项)。

  4、考生音乐伴奏、服装、乐器等自备。

  5、面试时间、地点详见《面试通知单》。

  (四)体检

  1、根据考试总成绩,按照招聘岗位数1:1的比例确定人选进行体检。

  2、体检工作由县文体广电局负责组织,参照执行国家公务员录用的体检标准,在磴口医院进行体检,费用自理。

  (五)考核

  由招聘领导小组对体检合格者进行考核。按照德才兼备的标准,全面了解被考核者政治思想、道德品质、业务能力、工作实绩等情况,考核结果作为聘用的重要依据

  (六)公示

  体检及考核合格的人员,由文体广电局和县人力资源和社会保障局统一公示,公示期为7天,接受社会监督。

  (七)聘用及待遇

  1公示无异议者,通过政府购买岗位的方式,予以聘用,试用期6个月。试用期满合格的,签订劳动合同;试用期不合格的依据《中华人民共和国劳动合同法》第二十一条规定解除试用期劳动合同。待遇参照我同级同类专业技术人员(同工同酬)标准,按照相关规定缴纳企业各项社会保险及住房公积金。

  2磴口乌兰牧骑负责对招聘人员按照相关法律法规进行岗前培训及日常管理和年度考核。

  五、 纪律与要求

  (一)参与招聘工作的考评人员按照相关要求实行回避制度。      

  (二)在招考过程中,应聘者提供虚假报名信息或采取其它违规行为,一经发现,取消其应聘资格。

  )应聘者在考试过程中有作弊行为的,一经发现,取消其考试资格。

  六、本公告由磴口县文体广电局负责解释

                    磴口县文化体育广播电影电视局

  2018年11月1日

            

  关闭本页 打印本页
内蒙古磴口
  首页 关于我们网站地图联系我们法律声明网站帮助  

主办单位:磴口县人民政府    承办单位:磴口县政府办公室

Copyright 2011 Dengkou Inner Mongolia China All rights reserved 蒙ICP备 13001742号

联系电话:0478-4262212 Email:axxaty@163.com  网站标识码:1508220008

技术支持:巴彦淖尔市人民政府网络信息管理中心