内蒙古磴口
搜 索:
搜索
 
 
内蒙古磴口
政务公开规定
政务公开指南
政务公开目录
政务公开年报
办公室
发改局
教育局
科技局
经商信局
公安局
卫生和计划生育局
民宗局
监察局
民政局
司法局
财政局
人社局
国土资源局
建设局
环境保护局
交通局
水务局
农牧业局
林业局
商务贸易服务中心
文体广电局
审计局
广电中心
安监局
旅游局
粮食局
行政执法局
规划局
人防办
信访局
扶贫办
统计局
贸促会
 
您当前的位置:
关于在G110国道磴口拦河闸处设立临时治超 劝返站的公告
发布日期:2019-01-17 来源: 作者:

    致广大车主朋友们:

    按照巴彦淖尔市公安局、巴彦淖尔市交通运输局《关于G110国道磴口公铁立交桥路面维修改造封闭施工的公告》要求,内蒙古高等级公路建设开发有限责任公司巴彦淖尔分公司对G110国道磴口段K982+825-K983+110公铁立交桥路面进行了维修改造封闭施工,施工期限从2018724日至2019630日。工程实施以来,部分超载车辆绕行磴口县城区,致使我县城区内部分桥梁和道路受到严重损坏,已经出现很大的交通安全隐患。为确保广大车辆安全顺畅通行,特公告如下:

    一、在拦河闸收费站处设立临时劝返点,禁止所有超重大型以上货车驶入或驶出城区,如发现超载车辆,根据相关法律规定进行卸载并依法处罚。

二、由巴彦淖尔市磴口县到乌海方向车辆绕行路线

    1.高速公路允许通行的车辆,需从G6高速公路磴口收费所驶入。

2.全挂车及其它不允许上高速公路的机动车从巴彦淖尔市临河区沿110国道进入开发区物流大道过东源黄河大桥驶入S24鄂尔多斯市沿黄一级公路。

    三、由乌海到磴口方向车辆绕行路线

    1.高速公路允许通行的车辆,需从G6高速公路巴拉贡收费所驶入。

    2.全挂车及其它不允许上高速的机动车从110国道K997+800处上S24鄂尔多斯沿黄一级公路。

特此公告。

磴口县人民政府

2019117

            

  关闭本页 打印本页
内蒙古磴口
  首页 关于我们网站地图联系我们法律声明网站帮助  

主办单位:磴口县人民政府    承办单位:磴口县政府办公室

Copyright 2011 Dengkou Inner Mongolia China All rights reserved 蒙ICP备 13001742号

联系电话:0478-4262212 Email:axxaty@163.com  网站标识码:1508220008

技术支持:巴彦淖尔市人民政府网络信息管理中心