内蒙古磴口
搜 索:
 
 
内蒙古磴口
政务公开规定
政务公开指南
政务公开目录
政务公开年报
政府办公室
巴彦高勒镇人民政府
渡口镇人民政府
沙金苏木人民政府
补隆淖镇人民政府
隆盛合镇人民政府
扶贫开发办公室
工业和信息化局
民族事务委员会
公安局
医疗保障局
人社局
卫生健康委员会
司法局
市场监督管理局
交通局
民政局
水利局
文体旅游广电局
住房和城乡建设局
自然资源局
政务服务局
农牧和科技局
教育局
应急管理局
统计局
防沙治沙局
财政局
审计局
发展和改革委员会
退役军人事务局
 
您当前的位置:
2020年磴口县苏木镇卫生院公开招聘卫生专业技术人员面试有关事宜的公告
发布日期:2020-09-11 来源:磴口县公开招聘乡镇卫生院卫生专业技术人员领导小组 作者:

    根据《磴口县苏木镇卫生院公开招聘卫生专业技术人员实施方案》(磴人社发〔2020〕162号)文件精神,坚持“民主、公开、竞争、择优”的原则,为严格组织考试程序,严肃考试纪律,确保面试工作顺利进行,经过资格审核,现将磴口县苏木镇卫生院公开招聘卫生专业技术人员面试有关事宜公告如下:

    一、面试时间

    2020年9月19日(星期六),早上7:30入场,8:00抽签,8:30开始面试。

    二、面试地点

    磴口县妇幼保健院(具体地点详见准考证)

    三、面试方式

    面试采取结构化面试和专业实践技能考察方式进行,其中结构化面试具体考察考生医德素养、专业理论知识水平、逻辑思维、语言表达、综合分析等素质能力;专业实践技能具体考察考生本专业实践操作技能水平。

    四、面试相关要求

    (一)考生须携带有效期内的本人二代身份证、准考证参加面试(2020年9月14日-17日到磴口县卫健委112室领取准考证)。

    (二)考生在候考室按规定进行面试顺序抽签,并按抽签序号等待面试。

    (三)面试成绩实行百分制,面试总成绩满分100分(其中结构化面试40分,专业实践技能考察60分)。面试时间为30分钟。形成竞争的岗位按照成绩由高到低录取;未形成竞争的岗位面试合格线为60分,面试成绩达不到合格线的,不进入下一环节。抽签序号前3位考生面试结束后,由引导员引领至等候室休息,待评委评分结束后逐一宣布每位考生得分情况,从第4位考生面试开始,待下一位考生面试结束后,前一位入场,听取面试得分,待公布完成绩后考生应立即离开考场,不得返回面试室和候考室,不得在面试考场附近逗留。

    (四)进入面试室,考生只允许报自己的抽签序号,不得报姓名,违者按严重违反考纪行为处理。

    (五)面试期间,考生须严格遵守考场纪律,文明应试。严禁将手机及其它各种电子、通信、计算、存储设备带至备考室、面试室,面试时不准着制式服装,佩戴各类饰品和标识。

    五、疫情防控要求

    (一)考生在面试前须通过全区一体化政务服务平台“蒙速办”APP或微信、支付宝等平台申领本人电子健康码,并持续关注健康码状态。

    (二)发布公告之日起,建议考生尽量不要外出,不要前往国内外的中高风险地区、不跨省长途旅行。

    (三)面试前,“健康码”非绿码的人员以及有国内疫情中、高风险地区旅居史但无发热(腋下37.3℃以上)、干咳、乏力、咽痛、腹泻等任一症状(以下简称相关症状)的人员,须提供7日内核酸检测阴性证明或包含7日内核酸检测阴性信息的健康通行码,在测温正常并做好个人防护的情况下可以正常面试。

    (四)面试前,“健康码”非绿码的人员以及有国内疫情中、高风险地区旅居史且有相关症状的人员,须提供资格复审前7日内2次(间隔24小时以上)核酸检测阴性证明,在测温正常并做好个人防护的情况下可以正常参加面试。

    (五)有国(境)外旅居史人员按自治区有关规定执行。

    (六)对面试前身体状况异常、监测发现身体状况异常的、新冠肺炎确诊病例、无症状感染者、疑似患者、确诊病例密切接触者、已治愈未超过14天的病例、不能排除感染可能的发热患者,须本人提前报告面试领导小组(联系方式附后),经卫生健康部门、疾控机构和医疗机构等进行专业评估,凡不具备条件的,按照相关规定执行。

    (七)做好自我防护。面试前,考生提前准备好一次性医用口罩、手套、纸巾、速干手消毒剂等防护用品。如果乘坐公共交通工具,需要全程佩戴口罩,可佩戴一次性手套,并做好手部卫生,同时注意社交距离。

    (八)面试前,考生进入面试地点时,应佩戴口罩、主动出示本人防疫健康通行码“绿码”或核酸检测阴性证明,并按要求接受体温测量。经现场测量体温正常(<37.3℃)且无咳嗽等呼吸道异常症状者方可进入。

    (九)考生在考前及考试过程中尽量减少外出,不聚集,保持“一米线”社交距离,确保考试时身体状况良好。

    咨询电话:0478-4400386

    附:《2020年磴口县苏木镇卫生院公开招聘卫生专业技术人员进入面试人员名单》

 

 

                                                                                     磴口县公开招聘乡镇卫生院卫生专业技术人员领导小组(代章)

                                                                                                          2020年9月10日

            2020年磴口县苏木镇卫生院公开招聘卫生专业技术人员进入面试人员名单.xls

  关闭本页 打印本页
内蒙古磴口
  首页 关于我们网站地图联系我们法律声明网站帮助  

主办单位:磴口县人民政府    承办单位:磴口县政府办公室

联系电话:0478-4262212 Email:axxaty@163.com

 蒙ICP备 13001742号  政府网站标识码:1508000002   公安机关备案号:15081599004-00001

技术支持:巴彦淖尔市人民政府网络信息管理中心